ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИДЕРСКИЙ САММИТ

Киев 7-8 декабря


Актуальные, прикладные, вдохновляющие послания
о лидерстве и управлении



Глобальный Лидерский Саммит − обучение мирового класса

Мероприятия проходят в 128 странах, на 60 языках и охватывает более 400 000 участников по всему миру. Вы сможете усовершенствовать свои лидерские навыки, а так же развить навыки своей команды. Каждый может влиять! Давайте делать это вместе!

Для групп от 3 участников — каждый билет со скидкой -30%. Для студентов при наличии студенческого удостоверения скидка -30% (промокод — glsstudent).

Спикеры Саммита дают инструменты, которые можно применять сразу

Эксклюзивные видеопослания



Живые выступления

Thursday, August 9, 2018

Day 1

8:30 AM - 4:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 5:30 PM (ET/MT)


Session 1

8:30 AM - 9:45 AM (CT/PT)

9:30 AM - 10:45 AM (ET/MT)

Bill Hybels
30 Min Break

Session 2

10:15 AM - 12:00 PM (CT/PT)

11:15 AM - 1:00 PM (ET/MT)

Sheryl Sandberg

Marcus Lemonis
75 Min Lunch

Session 3

1:15 PM - 2:45 PM (CT/PT)

2:15 PM - 3:45 PM (ET/MT)

Fredrik Härén

Bryan Stevenson
30 Min Break

Session 4

3:15 PM - 4:30 PM (CT/PT)

4:15 PM - 5:30 PM (ET/MT)

Andy Stanley

Friday, August 9, 2018

Day 2

8:30 AM - 3:30 PM (CT/PT)

9:30 AM - 4:30 PM (ET/MT)


Session 5

8:30 AM - 10:30 AM (CT/PT)

9:30 AM - 11:30 AM (ET/MT)

Laszlo Bock
Juliet Funt
Marcus Buckingham
30 Min Break

Session 6

11:00 AM - 12:30 PM (CT/PT)

12:00 PM - 1:30 PM (ET/MT)

Sam Adeyemi

Immaculée Ilibagiza
75 Min Lunch

Session 7

1:45 PM - 3:30 PM (CT/PT)

2:45 PM - 4:30 PM (ET/MT)

Angela Duckworth

Gary Haugen

Место проведения: Nivki-hall, Киев, пр. Победы, 84
Регистрация: 8:30 / Начало: 10:00 / Окончание: 18:00